sexta-feira, 28 de março de 2014

Bombom coração de morango

Ameiii a ideia... Além de ser super prática né gente??

Ingredientes
chocolate derretido
chocolate branco derretido
Glitter vermelho
corante vermelho para chocolate 
palitos de dentes
morangos(o quantos desejar)

Modo de preparo :  Você vai higienizar bem seus morangos, e conforme a foto vai corta-los ao meio, pegue duas metade de morangos e espete um palito nos morangos para mante-lós firmes para banhar. No chocolate derretido
vai mergulhar os morangos, e coloca-los para secar, antes de secar totalmente retire o palito. Decore como quiser, mas se quer como a foto é só misturar o chocolate derretido branco com o corante vermelho, colocar em um saquinho fazer um furo na ponta e desenhar como quiser. Antes de secar é só colocar o Glitter e está pronto seu bombom.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares