sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Rolinhos de tender ao molho de ricota

Mais uma opção de entrada para sua festa de fim de ano!! 



INGREDIENTES
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE RICOTA (200 G)
- 1 COLHER (SOPA) DE MEL (13 ML)
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS (115 G)
- ¼ DE MAÇO DE SALSINHA PICADA
- 1 EMBALAGEM DE TENDER APERITIVO FATIADO SADIA (250 

MODO DE PREPARO
EM UMA VASILHA, MISTURE O CREME DE RICOTA, O MEL, AS NOZES PICADAS, A SALSINHA E MISTURE BEM.
PEGUE AS FATIAS DE TENDER (UMA POR UMA, COM CUIDADO PARA NÃO RASGÁ-LAS), E
DISPONHA-AS SOBRE UMA TÁBUA. PREENCHA METADE DELAS COM UMA CAMADA FINA DO CREME. ENROLE-AS, COMEÇANDO NA METADE COM CREME.
DEPOIS DE ENROLADOS, CORTE CADA UM DOS ROLINHOS EM 3 PARA DEIXÁ-LOS EM TAMANHOS DE CANAPÉS.
LEVE-OS À GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVI-LOS. PEGUE UM PRATO, DECORE-O COM RISCOS DE MEL E DISPONHA OS ROLINHOS COM PALITINHOS PARA SERVIR



Daqui

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