segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Folhado de Ano Novo

Pra quem está precisando de uma sobremesa deliciosa... Esta receita é de dar água na boca e perfeita para a noite do ano novo!!!
Ingredientes
. 2 pacotes de massa folhada (400 g)
. 1 ovo
. 400 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
. 150 ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de morangos

Modo de preparo

1. Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira. 2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).  3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve. 4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite. 5. Leve à geladeira até firmar. 6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve. 7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve. 8. Lave, seque e pique os morangos. 9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango. 10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.

Dica: asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.
Daqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares