sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Empadão de frango e palmito

Receita super fácil de empadão! Deliciaaa..
Massa 
3 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara de creme de leite 
3 colheres de sopa de manteiga 
3 gemas 
1 pitada de sal 

Recheio 
3 colheres de sopa de azeite 
1 xícara de cebola picada 
2 xícaras de palmito picado 
2 xícaras de frango desfiado 
1 tablete de caldo de galinha 
2 xícaras de molho de tomate 
½ xícara de requeijão 
1 xícara de azeitona verde picada 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
½ xícara de salsinha picada 
sal a gosto 
1 gema p/ pincelar 

Modo de Preparar Massa: 
Em uma tigela, misturar a farinha, a manteiga, o creme de leite, as gemas e o sal. Amassar bem e reservar. 

Recheio: 
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas, o requeijão, a farinha e a salsinha. Misture bem, acerte o sal. Deixe esfriar. Abra a massa. Coloque em uma forma, ponha o recheio frio. Feche e pincelar com a gema. Asse em forno a 180°C por 25 minutos.

Um comentário:

  1. O aspecto deste empadão está ma-ra-vi-lho-so, Dani! Beijos, Paula

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares