quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Brigatone

Oieee...Achei está receita uma ótima opção para servir na noite de natal ou até mesmo fazer uma embalagem bem bonita e presentear os convidados!!! 
(Brigatone é uma brigadeiro recheado de panetone)

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-90 gramas de chocolate em gotas
- 1 pitada de farinha de amêndoas
-1 colher de chá de manteiga
- 1 pitada de sal
1/2 lata de creme de leite
- Chocolate granulado para confeitar
-Quanto baste de sobras de panetone tradicional

Modo de fazer:
-Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em gotas, farinha de amêndoas,sal e manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar
-Faça bolinhas com a massa. Com o dedo indicador, afunde o meio da bolinha fazendo um buraquinho para encaixar o recheio.Coloque nesse espaço uma bolinha feita da massa de panetone, e feche moldando a bolinha recheada (como faz brigadeiro).

- Passe o brigatone no granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares