quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Bolo sonho de valsa

Nada de muita complicação e simplesmente muito bom! Esse bolo rouba a cena!!!


Ingredientes

Massa bolo
3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos 
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento
1 colher de baunilha

Modo de preparo:
Bater a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, o trigo e o leite, bata bem. Adicione o fermento e a baunilha. Leve ao forno com 180 °C pré aquecido por +/- 45minutos.

Recheio
2 latas de leite condensado
20 recheio de bombons sonho de valsa ( guarde a casquinha para a decoração)
1 caixinha de creme de leite
1 colher de manteiga



Modo de preparo
Pique os recheio dos 20 bombons e misture no leite condensado e na manteiga. Mexa até ficar bem grosso deligue o fogo e coloque o creme de leite. Reserve

Cobertura
500 ml de chantilly

Para ganache
1 caixinha de creme leite
300 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo
Bata o chantilly conforme as instruções.

Para ganache
Numa panela coloque o creme de leite e chocolate e mexa até derreter. Misture vigorosamente com uma espátula ou uma colher de pau, para ficar bem brilhante. Depois, é só deixar esfria.

Montagem
Coloque o recheio, e passe o chantilly no bolo, coloque o ganache no centro do bolo e deixe cair pelas beiradas.  Coloque as casquinhas que reservou para decorar e está pronto seu bolo.

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