terça-feira, 1 de outubro de 2013

Maria Pink

Deliciaaa.... Olha como é facinho de fazer esta maria mole para o dia das crianças!! Tenho certeza que a criançada vai  amar a ideia! 

Ingredientes
1 embalagem de gelatina de framboesa 
1 colher de sopa de açúcar 
3 unidades de claras 
½ xícara de chá de coco seco em flocos 

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem. Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre.
Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem.
Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar.
Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Dicas para os meninos façam com a gelatina azul.

rendimento 30 porção 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares