sábado, 19 de outubro de 2013

Doce de Uva de Colher

Oi gentii!!! A sobremesa de hoje não tem nem como definir... Só de olhar dá água na boca! Então não vamos perder tempo, anote ai a receita!! 


Ingredientes

Brigadeiro Cremoso:
2 latas de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
2 latas de creme de leite;

Ganache:
340 g de chocolate ao leite picado;
1 lata de creme de leite sem o soro;

Montagem:
800g de uva Chrinson;
o brigadeiro cremoso;
a ganache.

Modo de preparo

Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado.

Ganache:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.

Montagem:
Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares