quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Bolo de Maçã com Canela

Hoje a cozinha ficou toda perfumada com este bolo divinoo... Receita super fácil de fazer e com um saborrr!!! E o aroma nem se fala... O bolo fica fofinho e úmido perfeito!

Ingredientes
4 unidades ovos
½ xícara (chá) Óleo
2 xícaras (chá) Açúcar
1 colher (sopa) rasa Canela em pó
3 unidades Maçã verde
2 xícaras (chá) farinha de trigo 
1 colher (sopa) fermento biológico

Preparo:
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos e reserve.
Comece colocando os ingredientes líquidos no liquidificador os ovos e o óleo. Depois, acrescente o açúcar e as casas da maçã e bata mais um pouco. Passe para um recipiente e adicione a farinha a canela e mexa bem coloque o fermento ,junte as maçãs, em cubos, envolva-as bem e asse em uma fôrma untada com manteiga e farinha.
Por fim, leve ao forno médio, preaquecido, 180 graus por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares