sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Vaca Atolada

Hum adoro esta receita... Ainda mais quando a mandioca fica bem derretida e o caldo fica bem grosso!! Amooo...

INGREDIENTES
1 kg de mandioca cascada e picada
4 tomates
3 cebolas
cheiro verde a vontade
3 caldo Knor de costela
1 kg e meio de costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 colher de sopa de coloral
tempero a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca
Quando já estiver macia acrecente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco e sivar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência

Um comentário:

  1. Hummmm, que deliciaaaaa!!!! Esta vaca tah atolada mesmo heimmmm!!!!! Mto saborosaaaa!!!! Bjssss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares