quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Rocambole de Batata e Mortadela

Com certeza vocês tem em casa os ingredientes para fazer esta delícia... Se não tiver são super fácil de se encontrar!!
 


Ingredientes:
500 g de batata cozida e amassada
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Recheio: 
200 g de mortadela fatiada
150 g de queijo prato fatiado

Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.



Um comentário:

  1. não acredito q não tenha nem um comentário , com essas receitas maravilhosas. pois ai esta o meus parabéns e são ideias deliciosas e fáceis de fazer ;)
    sucesso

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares