quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Geleia de Pimenta

Que tal uma geleia de pimenta??? Ótima receita para fazer um recheio de bombom com pimenta!!


Ingredientes:
500g de pimenta dedo de moça
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas.
Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta.
Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água.
Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando. Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares