domingo, 25 de agosto de 2013

Bolo de Cenoura com Chocolate Light

Receitas tradicionais não precisa ficar sem graça para perder calorias!!!
  

Ingredientes
3 cenouras grandes com casca
15 envelopes de adoçante
3/4 xíc. (chá) óleo de canola
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de fermento

Para a cobertura
2 xíc. (chá) de leite desnatado
3 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de maisena
10 envelopes de adoçante
1 gema ou 1 col. (sopa) de margarina light

Modo de preparo
No liquidificador, bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos. Numa tigela coloque a farinha e o fermento e adicione o creme batido no liquidificador. Asse em forno médio, numa assadeira untada, por 40 minutos. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo numa panela. Ao ficar com a consistência cremosa, retire do fogo e reserve para cobrir o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares