segunda-feira, 1 de julho de 2013

Bobó de Galinha

Frio e bobó de galinha... Combinação perfeita!!!


Ingredientes
1 peito de frango
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de milho verde
1 lata de molho de tomate
1 maço de cheiro-verde
1 colher(sopa) de vinagre
1 tablete de caldo de galinha
1 colher(café) de sal
1 colher(café) de pimenta-do-reino
1/2kg de mandioca
2 litros de água

Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango temperado com sal, vinagre, óleo, pimenta e bastante àgua. Depois desfie o frango em pedaços grandes. Coloque numa panela, o frango desfiado, o milho verde, o molho de tomate, o caldo de galinha em tablete e o caldo que cozinhou o frango e deixe ferver.
Coloque a mandioca picada e crua no liquidificador e acrescente água para bater até dissolver toda. Vai colocando, aos poucos, na panela que está fervendo e mexendo pra não grudar. Deixe cozinhar uns 10 minutos e mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.

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