segunda-feira, 10 de junho de 2013

Amendoim açucarado

Mês de festa junina adoro... Tem cada comida uma mais gostosa que a outra!!! Então pra começar bem nossos post juninos vamos começar com um amendoim açucarado que fica super crocante uma delícia!!!
 


Ingredientes
. 500 g de amendoim cru com pele 
. 500 g de açúcar 
. 1 copo (americano) de água 
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
2. Acrescente  o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares