sexta-feira, 10 de maio de 2013

Torta Supreme de Chocolate

Receita de torta para as mamães chocólatras!!!


Utensílios
  • - Aro 30cm

Massa

INGREDIENTES

  • - 1 pão de ló de chocolate
  • - 500g de mousse de chocolate
  • - 600g de trufa tradicional
  • - 2 caixas de morangos
  • - Cacau em pó
  • - Licor de Chocolate

Mousse

INGREDIENTES

  • - 350g de Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Selecta® Supreme
  • - 200g de creme de leite
  • - 1 xícara de chantilly topping batido
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor (hidratada em água morna)

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate em banho-maira, misture o creme de leite, o chantilly já batido e por último, a gelatina já hidratada e reserve.

Trufa

INGREDIENTES

  • - 600g de Cobertura sabor Chocolate ao Leite Selecta® Supreme
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 1 colher (sobremesa) de licor de chocolate

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes e reserve.
  • Dica: Banhe alguns morangos para decorar e sirva a torta bem gelada.

MODO DE PREPARO

  • Corte o pão de ló em três partes e reserve.
  • Em um prato, com o auxílio de um aro, comece a montar a sua torta. Molhe bem a primeira camada de pão de ló com o licor misturado ao leite. Em seguida, coloque a trufa e uma farta camada de morangos cortados e parte da mousse. Depois, acrescente o pão de ló novamente, a cada, a moussee, por último, uma camada bem generosa de trufa. Leve ao freezer por 6 horas, retire do aro e decore com o cacau peneirado, morangos e transfers de chocolate em pedaços.

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