domingo, 5 de maio de 2013

Pudim de Creme de Leite e Morango

Este pudim à base de creme de leite e morango impressiona pela leveza, além de ser lindo!!


Ingredientes
250g de creme de leite fresco
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 caixa de morangos (300g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Lave e enxugue os morangos. No liquidificador, bata a gelatina,o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó. Pique os morangos e reserve alguns para decorar. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.

Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.


fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares