sexta-feira, 3 de maio de 2013

Bombom Requinte

Mais uma receita para o dia das mães... Agora de um delicioso bombom recheados com castanha do pará!!! Nossa fica muito bom!! E qual é a mãe que não iria adorar receber uma caixinha recheadas desses bombom??? Adoro esses bombons é impossível comer um só!!!


Ingredientes
90 g de chocolate em pó
100 g de castanha-do-pará triturada
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó instantâneo
400 g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo
1. Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
2. Modele os bombons.
3. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com um garfo, banhe os bombons.
4. Ponha-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.

Dica:
se preferir, substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares