domingo, 14 de abril de 2013

Torta de Morango Trufado

Hummm... Que maravilha de torta!!! Combinação perfeita chocolate com morango!!

Ingredientes
1 e 1/2 caixas de morangos
6 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
6 colheres sopa de manteiga
Raspas de limão
500 g de chocolate meio amargo
1 lata creme de leite sem soro
4 colheres sopa de conhaque
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres de sopa amido de milho

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, gemas, manteiga e a raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removível de 27cm sem untar Com a ponta dos dedos faça as laterais Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas Leve para assar até ficar dourada Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o conhaque e leve à geladeira por 20 minutos Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho Espere esfriar o creme e a massa Coloque o creme na massa, por cima deste creme o chocolate trufado Decore com os morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares