segunda-feira, 1 de abril de 2013

Fritada em camadas

Receitinha leve e saudável para começar bem o mês!!!

Ingredientes:
. 6 ovos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de ervas picadas
. 1/2 dente de alho picado
. 1 colher (chá) de pimenta calabresa
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 tomate cortado em rodelas
. 150 g de mussarela
. 150 g de peito de peru fatiado

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200°C. Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa. Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadas de maneira que fiquem um pouco grossas. Doure dos dois lados e reserve. Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela. Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru. Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela derreter. Corte em quatro e sirva em seguida.

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