quarta-feira, 20 de março de 2013

Torta de pão de mel

Se pão de mel jé uma delícia, imagina esta torta... Vamos começar bem o dia preparando esta receita deliciosa!

Ingredientes
500 g de pão de mel tradicional
500 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo
Corte os pães de mel na metade e forre o fundo de um pirex. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, a canela, o gengibre e o conhaque e leve à geladeira por uma hora ou até ficar consistente. Retire da geladeira e bata na batedeira até ficar cremoso e leve. Cubra o pão de mel com este creme, decore com raspas de chocolate e sirva.

Um comentário:

  1. Muito interessante esta tortinha, mais, parece estar faltando alguma informação!!!! Porque partir os pãezinhos de mel??? Seria para fazer camadas??? Como ficou alta a torta??? Depois de pronta, terá que voltar à geladeira, para endurecer o creme??? Se puder, responda-me, por favor. Grato Reginaldo Stumpf

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares