sexta-feira, 11 de abril de 2014

Suflê de Bacalhau

Surpreenda sua família e seus amigos com este prato!!!


Ingredientes
- 600 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 4 xic. De batatas cozidas e amassada (purê)
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de azeite de oliva 
- 3 ovos
- 2 colh. De sopa de salsinha picada
- 2 colh. De sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os tomates e cozinhar até dourar. Juntar o bacalhau e a salsa picada e reservar. Em outro recipiente misturar o purê de batatas com a farinha e as gemas. Bater as claras em neve e misturar delicadamente com a massa do purê. Juntar o refogado de bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.

Um comentário:

  1. Olá Dani,

    Ficou lindo esse seu souflé. Confesso que ainda não me atrevi a fazer um souflé mas este deixou-me tentada.

    Bjnhos e uma Páscoa abençoada.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt

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