quinta-feira, 21 de março de 2013

Salada de Festa

Quer inovar o seu cardápio de salada?? Aposte nesta receita, e deixe o seu prato mega colorido, nutritivo e pra lá de saboroso com flores de capuchinha. A mesa vai ficar muito mais linda!!!!


Ingredientes
1 maço pequeno de alface 
1 maço pequeno de rúcula
1 maçã
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 manga
3 figos
Flores de capuchinha
Sal a gosto
Vinagre de maçã e azeite a gosto

Modo de preparo
1.Lave bem as folhas de alface e rúcula e seque-as. 2. Lave a maçã, corte-a em fatias finas e coloque-as no suco de limão. 3. Descasque a manga e corte em cubos pequenos. 4. Lave bem os figos e corte em quatro pedaços no formato de meia-lua. 5. Lave as flores de capuchinha e seque-as. 6. Em uma saladeira, distribua as folhas, as fatias de maçã, os cubos de manga, o figo e as flores de capuchinha. 7. Tempere na hora de servir com o sal, o vinagre e o azeite.

Dica: a capuchinha é uma flor comestível, em tons de amarelo, laranja e vermelho. Rica em vitamina C, tem sabor ardido parecido com o da rúcula e é encontrada em supermercados e feiras livres.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares