segunda-feira, 25 de março de 2013

Rosca de Coco

Com um cafezinho... Combinação perfeita!!!


Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de (sopa) rasa de sal
2 colheres de (sopa) de açúcar
1/2 copo de óleo (100 ml)
2 colheres de fermento de Pão (pode ser 2 envelopes)
2 copos de leite ou água morna (uso copo de 200 ml)

Recheio e Cobertura 
100 gr de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite

Modo de preparo
Fazer a massa como qualquer outro pão e abrir com o rolo, rechear com essa mistura: leite, coco ralado e açúcar, tem que ficar um recheio duro. Depois enrolar como um rocambole e cortar em rodela. Arrumar em uma assadeira e colocar por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole. Depois assar por + ou - 40 minutos, retirar e pincelar com gema de ovo e levar novamente ao forno para dourar.


Daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares