sexta-feira, 1 de março de 2013

Picanha Recheada

Que delícia de carne recheada, quem vai resistir??? 


Ingredientes
1 Peça de picanha(aproximadamente2k)
1 ovo cozinho cortado em quatro
1 pimentão vermelho cortado em cubos
100g de presunto cozido picado
1 dente de alho picados
1 cebola picada
2 tomate sem pele e sem sementes
1 cenoura cortada em palitos
1/4 de xícara de (chá) de farinha de rosca
1/2 de xícara de (chá) de caldo de carne
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Faça um corte na extremidade maior da carne e puxe a parte menor de modo que a carne fique do avesso e a gordura fique por dentro da carne. Em um recipiente, coloque, o ovo, pimentão, presunto, alho,cebola, tomate e a cenoura. Tempere com molho inglês, o azeite,sal e a pimenta. Acrescente a farinaha nos ingredientes e recheie a carne.
Feche com um barbante, coloque em uma assadeira e regue com caldo de carne.
Tampe com papel alumínio e asse no forno 220C durante 50 minutos. Retire o papel aluminio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva amido de milho, leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares