segunda-feira, 18 de março de 2013

Pastel

Olá pessoal!!!

Esse final de semana fiz um festival de pasteis aqui em casa foi uma delícia!!! Receita super fácil de fazer... Varei nos recheios, pois se tem cada recheio delicioso!!!!


INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água morna(aproximadamente)
- 1 colher(chá) de sal
- 2 colheres(sopa) de óleo
- 2 colher(sopa) de pinga

MODO DE PREPARO:
1- Misturar a farinha e sal.
2- Juntar o óleo, pinga nessa ordem.
3- Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
4- Reserve, na geladeira, no mínimo uma hora.

PREPARANDO O PASTEL
1- Com o rolo de macarrão ou um cilindro, abra a massa bem fininha.
2- Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
3- Frite em óleo bem quente.

DICAS
1- Coloque para escorrer em papel toalha para ficar bem sequinho.
2- Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico
3- Em ocasiões onde você vá fazer muitos pasteis, faça-os com antecedência e separe-os com filme plástico, guardando em geladeira
4-Varei nos recheios, frango com queijo, milho e queiroba, carne moída com queijo e milho, presunto com queijo,tomate, orégano e um pouco de molho de tomate temperado. Use sua imaginação pois se tem muitos recheios deliciosos.

2 comentários:

  1. Adorei a receita da massa,muito simples.
    Bjinhus ;)

    ResponderExcluir
  2. Hummm... que delícia! Mais que amo pastel.


    Amei a receita.

    Tenha uma terça abençoada.

    Beijos, Linda! =)

    Cáhh Chaves.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares