quarta-feira, 6 de março de 2013

Ovo Recheio Cremoso

Oi Genteeee
Hoje a receita é de ovo da páscoa recheado com chocolate e castanha de caju, uma delícia... Como está na "moda" e é uma coisa deliciosa, ai vai a receita para vocês fazer e ganhar um dindin, ou presentear a família!!!


Ingredientes
RECHEIO
400g de Creme Sabor Chocolate (vendido em lojas de doces)
1 colher (chá) de aroma de amêndoa
100g de castanha de caju triturada bem fina

CASCA 400g de Cobertura Premium Chocolate Meio  Amargo 

Modo de Preparo RECHEIO
Em um recipiente misture o Creme Sabor Chocolate, o aroma e a farinha de caju. Reserve.

CASCA
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forma de silicone para ovos de páscoa conforme intrução do fabricante e leve para gelar. Retire quando a forma estiver esbranquiçada. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer. Feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares