sábado, 9 de março de 2013

Macarrão ao Molho de Ragú

Receitinha delíciosa e facinha para o domingão!!!


Ingredientes:
350 g de lagarto ou músculo bem limpos em cubos.
2 latas de tomate pelatti
1 cebola grande picada alho a gosto
3 folhas de louro
1 colher de sopa de molho inglês ( pode ser posto mais se quizer mais forte).
1 colher de sopa de ketchup
Sal a gosto
1 pacote de macarrão espaguete ( ou o que preferir)

Modo de fazer:
Refogue em uma panela de pressão a cebola e o alho no azeite e acrescente os cubos de carne para selarem. Ponha as duas latas de tomate, o louro, o molho inglês,o ketchup e o sal na panela e junte mais uma medida da lata do tomate de água. Misture tudo e feche a panela. Depois que fizer pressão abaixe o fogo e deixe até que a carne desfie quando for amassada na parede da panela com uma colher, demora mais ou menos uns 40 minutos ou uma hora, depende da carne usada e do tamanho dos cubos. Acerte o sal e mais molho inglês conforme o paladar. Cozinhe o macarrão da sua preferência conforme a embalagem, e coloque o molho em cima. Sirva com salada verde de entrada, pão italiano e um bom vinho.

E bom apetite!!

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