sexta-feira, 22 de março de 2013

Filé-Mignon Recheado com Pêra e Gorgonzola

Olá!!!
Como já deu pra notar, adoro carne recheadas, e está não poderia ficar de fora do blog...
Então ai vai a receita para vocês fazer está delícia para sua família!!!

Ingredientes
1peça de filé-mignon limpa (1,4 kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 peras, sem casca, picadas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
300 g de queijo gorgonzola esmigalhado
700 g de abóbora cortada em cubos
1/4 de xícara de azeite
10 folhas de sálvia
10 cravos-da-índia
Folhas de sálvia fritas para decorar

Modo de preparo
Em uma tábua, abra o filé até afiná-lo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sobre a carne, espalhe a pêra picada e polvilhe com a farinha de rosca. Por cima, distribua o queijo gorgonzola e enrole pelo lado maior. Amarre o rocambole com barbante. Em uma assadeira, leve ao forno quente (200 ºC), pré aquecido, por 30 minutos ou até ficar macio. Em uma frigideira, leve ao fogo médio a abóbora, o azeite, a sálvia e os cravos, mexendo às vezes, por 15 minutos ou até a abóbora ficar al dente. Tempere com sal. Remova o barbante do rocambole e sirva com o refogado de abóbora, decorado com folhas de sálvia fritas.

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