sexta-feira, 29 de março de 2013

Coelho Branco Recheado

Olá!!!
Ainda dá tempo de fazer está carinha de coelho...È linda né?? E mais super recheada, hummmm... Todos vão amar essa maravilha!!!


Ingredientes
COELHO
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco

RECHEIO  
400g de doce de leite  
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel 50% 

Modo de Preparo
COELHO
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque em forminhas próprias com formato de coelho e leve à geladeira. Retire quando estiver esbranquiçada e reserve.

RECHEIO  
Em um recipiente coloque o doce de leite, o Chocolate em Pó. Misture bem e aplique na casca de coelho.  
Feche com a Cobertura Branca derretida e leve à geladeira para secar.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares