terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Tortinha de chocolate


Quem vai resistir a esta delícia? Ótima dica para seu lanchinho...


Ingredientes
110 g farinha de trigo
30 g cacau em pó sem açúcar 
1 pitada de sal
60 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
90 g de açúcar mascavo
1 ovo grande
120 ml de leite
1 colher (café) de fermento em pó
4 gotas de essência de baunilha

Como que faz?
Peneire a farinha com o cacau e o sal. Reserve. Depois, bata na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Adicione o ovo, a baunilha e bata por dois minutos. Adicione a mistura de farinha e o leite e bata mais um minuto. Coloque a massa em um saco e faça pequenos discos numa forma com papel manteiga. Leve para assar por 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar. Coloque o recheio com o mesmo tubo na parte "chata" do bolinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares