quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Torta gelada de chocolate


Hum... eu amo tortas!!!!! Ainda mais de chocolate...
Quem vai se arriscar e fazer para os amigos no fim de semana?

Ingredientes
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de água
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (chá) de baunilha
. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de preparo
1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
4. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

2 comentários:

  1. Olá....minha dúvida é a seguinte: A massa desta torta é mesmo feito com bolacha cream craker?

    Um abraço e obrigada,

    Fátima Silveira

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fátima Silveira a massa da torta é feita sim com bolacha cream craker... Obrigado pela visita e volte sempre!!!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares