terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Salgadinhos de mandioca

Que delícia de salgadinho, hummm.... esse queijo, nossa deu água na boca!!!!


Ingredientes
600 g de mandioca

2 colheres sopa de margarina
1 ovo
3 xícaras chá de farinha de trigo
Sal, pimenta e orégano a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200 g de mussarela ralada

Outros ingredientes
1 ovo
meio copo de leite
farinha de rosca

Modo de preparo
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.

Prepare o recheio:
misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
Abra a massa com um rolo e faça pequenas bolinhas, abra as bolinhas coloque o recheio e enrole até vedar bem.
Coloque o ovo e o leite numa vasilha e bata ate misturar, passe as bolinhas na mistura e passe na farinha
Frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra e sirva.


2 comentários:

  1. ainn q delícia..
    minha boca encheu d'água..!

    Beijocas :*
    E bom restinho de semana ")

    ResponderExcluir
  2. Pode ser congelado se sim por qto tempo? Rende em media qtos salgadinhos pequenos d festa?

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares