terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Pudim sem leite condensado

Pra sua sobremesa aí vai uma receita super saudável... pudim sem leite condensado!!!
Receita muito simples e fácil...


Ingredientes
4 ovos
1 copo de requeijão (250 g)
¾ xícara (chá) de açúcar (135 g)
½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma (90 g)

Modo de preparo

1°- Coloque em um liquidificador 4 ovos, 1 copo de requeijão e ¾ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2° - Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 h. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares