domingo, 1 de setembro de 2013

Pão de pizza

Oi gente!!!

Vamos aprender a fazer um delicioso lanche... um pão de pizza!
Uma delíciaaaaaaaaaaaa!!!

Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 gema p/ pincelar

RECHEIO:
- 200g de mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- 200g de calabresa cortada em rodelas
- 2 tomates sem sementes em cubos
- orégano
- azeite

Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo e o sal. Amasse até desprender das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra as massas e cubra cada parte com mussarela, presunto, tomate e orégano. Regue com azeite e enrole como um rocambole. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e espere a massa crescer mais um pouco. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Dá até água na boca!!!

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