quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Ovo Floresta Negra de Colher

Ai vai mais uma receita de ovos de páscoa... Gente o bolo floresta negra é uma maravilha!! Imagina na versão ovo de páscoa, é só fazendo pra ver e comer rsrsrs....

 
Ingredientes
RECHEIO FLORESTA NEGRA
400 ml de leite
2 xícaras (chá) de Pó para Preparo de Recheios e Cremes “Tipo Belga” Mavalério (260 g)
1 xícara (chá) de cerejas picadas (100 g)

CASCA DO OVO
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
forma de pvc de silicone

DECORAÇÃO
Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Raspar e Cobrir Mavalério
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério para polvilhar
Cerejas de cabinhos para decorar
Modo de Preparo
RECHEIO
Em uma batedeira coloque o leite, o Pó para Recheios e Cremes e bata por 10 minutos. Retire da batedeira e coloque as cerejas picadas mexendo bem. Reserve.

CASCAS DO OVO
Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de Páscoa conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca.
Retire da geladeira e recheie até completar totalmente a superfície da casca.
Finalize decorando com raspas de Cobertura de Chocolate ao Leite, polvilhe o Açúcar Gelado e coloque as cerejas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares