quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Ovo Crocante Duplo


Nossa...Delícia,delícia,delícia!!!

Ingredientes
RECHEIO
1 xícara (chá) de Açúcar Colorido Branco Mil Cores (150 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada (80 g)

CASCA DO OVO
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

COBERTURA DA CASCA
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Outros ingredientes
Forma de silicone do tamanho que desejar

Dica comprar forma de pvc de silicone é fantástica 

Modo de Preparo
RECHEIO
Leve ao fogo o Açúcar Branco até caramelizar. Com o fogo ainda ligado acrescente o leite condensado, o creme de leite e mexa sem parar.
Quando estiver cremoso, acrescente a Cobertura Branca e mexa até encorpar. Retire do fogo e acrescente as castanhas-de-caju. Reserve até esfriar.

CASCA DO OVO
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas e coloque o chocolate até a marca do molde nas formas de ovos de Páscoa conforme a instrução do fabricante.
Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e recheie o ovo de Páscoa.

COBERTURA DA CASCA
Derreta a Cobertura e misture aos Flocos de Cereais, com essa mistura ainda mole passe sobre a casca do ovo já recheado. Espere secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares