quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Cenouras Recheadas de Chocolate

Olá pessoal!

A páscoa logo logo está ai! 

Como passa rápido, esses dias estava dando receitas de natal! Então vamos ao primeiro post, Lindo, perfeito e delicioso....


Ingredientes
12 casquinhas de sorvete
Brigadeiro receita AQUI

Chantily
500 gr Chocolate branco
corante de chocolate laranja
Açúcar cristal tingida de laranja
Grama verde comestível

Instruções passo a passo:
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque numa grelha. Encha cada cone com brigadeiro.


Cubra cada cone com o chantily. Coloque a grelha no freezer por 15 minutos.



Enquanto isso, derreta o chocolate branco em um recipiente próprio. Depois de derretido misturar o corante laranja. Depois dos cone refrigerados , segurando a ponta do cone com os dedos  Cobrir, o mais rÁpido possível. antes que o chocolate endureça.


Segure cone sobre uma tigela e cubra como açúcar  laranja . Polvilhe, polvilhe, polvilhe até que todas as áreas estejam cobertas.



Usando um palito, faça um pequeno furo no centro da parte superior da cenoura. Insira alguns pedaços de grama comestível e aparar o comprimento desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares