quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Batatas Recheadas

Oiiii....
Humm que delícia de receita, super fácil, e com poucos ingredientes vocês fazem  está maravilha né??

Ingredientes
4 batatas grandes com casca
Para o recheio
3 ovos
1 caixinha de creme de leite 200 grs
150 g de mussarela picada
Orégano, sal, temperinhos a gosto
Para finalizar
Queijo parmesão ralado
100 g de bacon frito bem sequinho
Modo de preparo
Lavar muito bem as batatas Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal
Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar
Polvilhar sal e reservar
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio
Rechear as batatas e polvilhar o queijo parmesão ralado
Colocar num refratario untado com azeite
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora
Retirar o papel e deixar até dourar
Retirar do forno colocar o bacon e servir imediatamente



Fonte

Um comentário:

  1. Olá Dani,

    Estas batatas ficaram um espanto. Muito apetitosas.

    Bjnhos e um fantástico final de semana.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares