sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Arroz da Fazenda

Mais uma deliciosa opção para seu almoço!!!



Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de lingüiça fresca sem pele
1 talo de alho poro fatiado
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
1 folha de louro
1 xícara (chá) de pimenta Cambuci fatiada
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de açafrão da terra
1 kg de arroz cru
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 colher (sopa) de sal
½ peça de queijo minas padrão em cubos
Água para cozinhar que baste

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Em seguida coloque o alho poro junto com a cebola, o alho e a cenoura, refogue, acrescente os temperos, sendo o louro, o arroz, a Cambuci e misture. Coloque as ervilhas, o sal e a água que cubra o arroz e sobrem dois dedos acima. Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja macio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares