quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Pavê de Bis

Essa receitinha não poderia ficar de fora do blog! Hummm... Muito bommm!!!

Ingredientes
2- caixas de bis sabor chocolate
700ml de leite
1- lata de leite condensado
3- gemas peneiradas
3- colheres de sopa de amido de milho
raspas de chocolate ao leite e cereja para decorar.

modo de preparo
pegue os bis e corte em quatro pedacinhos e reserve depois leve ao fogo numa panela o leite,o leite condensado,o amido de milho,e as gemas peneiradas sempre mexendo sem para até engrossar deixe alguns minutos depois que engrossar e apague o fogo.Deixe esfriar depois de frio pegue um refratário ponha uma camada do creme que já deve estar frio depois do bis, depois creme,bis até terminar com o creme coloque as raspas de chocolate decore com a cereja e leve pra geladeira até a hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares