domingo, 20 de janeiro de 2013

Brócolis Empanado

Bom dia...

Olha essa receita de domingo, pratica, rápida e uma delícia!!!
Borá pra cozinha???


Ingredientes:

1 maço de brócolis cortados em buquês
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
 ½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.


Um comentário:

  1. Q ideia ótima..
    Qro fazer seu 'Anel de Cebola'.. hummmm salivandoo!

    Bjs :*
    Boa Semana ")

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares