terça-feira, 19 de novembro de 2013

Tender ao molho de salsão

Olá!

Pra quem está curtindo as receitas de natal, aí vai mais uma deliciosa dica, feita com maionese hellmann's claro.


Ingredientes
1 Unidade(s) de tender sem osso
10 Unidade(s) de cravos-da-índia
1 Xícara(s) de vinho branco seco
1/2 Xícara(s) de água
2 Unidade(s) de sachês de chá de sementes de erva-doce
1/2 Xícara(s) de salsão picado

Para decorar

Nozes a gosto
Cerejas a gosto
Salsão picado a gosto

Modo de Preparo
1. Retire o tender da embalagem e, com uma faca bem afiada, faça cortes na superfície do tender, formando um xadrez. 2. Espete os cravos nestes cortes e reserve.3. Em uma panela, coloque o tender, o vinho e a água. 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até obter a fervura. 5. Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos. 6. Retire a panela do fogo, retire o tender e reserve o caldo em separado.7. Em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) do caldo do cozimento reservado, completando com água se necessário, e a erva- doce. 8. Ferva por 2 minutos, tampe e reserve até amornar. 9. Acrescente 1 xícara (chá) de maionese HELLMAN’S e misture até obter uma consistência cremosa.10. Coloque o salsão e misture. 11. Coloque em uma molheira e sirva sobre o tender.12. Decore com cereja, salsão e nozes. 13. Sirva em seguida.

Variação
1. Experimente acrescentar raspas de gengibre ao caldo do cozimento.

Delícia assim só podia ser  HELLMAN’S.

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