sábado, 29 de dezembro de 2012

Rabanada sem fritura

Esta não é simplesmente mais uma receita de rabanada. Pra quem não está podendo se afogar em óleo neste fim de ano esta é a pedida certa, tome nota da receita!

Ingredientes
2 fatias de pão amanhecido (pode ser o de rabanada, francês, de fôrma...)
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de açúcar + açúcar e canela para polvilhar
Manteiga e óleo para dourar

Como que faz?
Bata o ovo, leite baunilha e açúcar em um prato fundo. Aqueça uma frigideira com 1/2 colher de sopa rasa de manteiga e 1 fiozinho de óleo (pra não queimar). Molhe as fatias de pão na mistura de ovo. Leve para dourar na frigideira dos dois lados. Polvilhe açúcar e canela e sirva. Daqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares