quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Papai Noel Trufado Com Licor

Oi pessoal!!
Olha que idéia super legal para por na sua mesa de doces de natal!!

Ingredientes
CASQUINHA
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Forma de silicone de papai noel

RECHEIO
150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
75g de creme de leite sem soro
10g de pó para sorvete sabor cereja
50ml de licor de cereja
DECORAÇÃO
Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores a gosto
Modo de Preparo
CASQUINHA
Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas e molde na forma própria conforme a instrução do fabricante.

RECHEIO
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
Adicione o creme de leite já diluído com o pó para sorvete de cereja e misture até ficar bem homogêneo, coloque dentro de uma manga de confeitar e recheie a casquinha já pronta.
Coloque o licor de cereja dentro de um cone feito com papel-manteiga e injete no meio do recheio.

DECORAÇÃO
Pincele com a Cobertura Meio Amarga restante por fora do Papai Noel já pronto e decore com a Miçanga Vermelha

Dica: Colocar calda de cereja ou chocolate no papai noel da criançada


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares