sexta-feira, 25 de abril de 2014

Mini Hot Dog de forno

Uma delícia de lanchinho para sua tarde!!!

Massa
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio
16 mini-salsichas

Modo de Preparo
Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o MAGGI, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

DICA: Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares