sábado, 29 de dezembro de 2012

Gelatina de Espumante

Sobremesa LUXO para seu Réveillon!!!


Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó, incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
500 ml de espumante ou prosecco
1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
Açúcar cristal colorido

Modo de preparo
Coloque a gelatina em uma xícara e adicione as 5 colheres de água. Misture bem e deixe descansar por no mínimo 15 minutos.
Leve o espumante e o açúcar refinado ao fogo e cozinhe ate ferver. Depois de ferver cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo, misture a gelatina hidratada no espumante com o açúcar ainda quente,coloque em um recipiente retangular e leve a geladeira para gelar por no mínimo,5 horas.
Corte a gelatina em cubos e na hora de servir, polvilhe o açúcar colorido sobre toda a gelatina.

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