sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Gelatina de Camadas

Oi pessoal!!
Receitinhas com gelatina é sempre uma delícia, e esta não poderia ficar fora do blog, super fácil de fazer, gostoso e de um visual lindo!!!


Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para Juntar
 
Modo de Preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
condensado e 4 colheres de leite de coco
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
Bom apetite

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Veja outros modelos que podem ser feitos com esta receita:



Daqui

8 comentários:

  1. Nossa, que linda ficou a gelatina.
    Vou usar a técnica com menos cores para testar =D

    www.amandocozinhar.com

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  2. Eu já fiz duas vezes, uma grande com 5 sabores e outra pequena, de 3... Fica muito bonito e gostoso!! :D

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  3. Olá!
    Gostaríamos de saber se podemos usar a receita da gelatina em camadas no Facebook de Gelatina Royal. Obrigado!

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  4. Adoro suas receitas!!! Acabei de testar esta, fiz nos copinhos e eles ficaram lindos!!! Já indiquei algumas receitas de seu blog no meu, se quiser conhecer de uma passadinha lá - Blog Mãe Help (http://maehelp.blogspot.com.br/)

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  5. A gelatina não derrete se ficar muito tempo fora da geladeira? Quero fazer no copo para decorar a mesa de aniversário...

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