quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Farofa doce de natal

Vamos aprender a fazer uma farofa super fácil e de um sabor... Ideal para acompanhar ou rechear seus assados de natal!!!

Ingredientes:
1 cebola fatiada
100 g de manteiga
60 g de damascos picados
30 g de uva-passa clara sem semente
60 g de ameixas pretas picada
30 g de tâmaras picadas
30 g nozes picadas
500 g de farinha de mandioca crua
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo sem parar.
Acrescente o damasco, a uva-passa, a ameixa, a tâmara e as nozes, refogando por uns 3 minutos.
Junte a farinha e o sal, até a farofa ficar dourada. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares