domingo, 30 de dezembro de 2012

Farofa de cebolas para o Ano Novo


Mais uma receita de farofa feita apenas com cebolas. Incrivelmente simples e fácil, ótima dica para a Ceia de Ano Novo!!!

Ingredientes
2 cebolas médias
2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
3 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de leite integral
1 colher(es) de café de sal
1/2 colher(es) de café de pimenta do reino
1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 litro(s) de óleo para fritar a cebola

Modo de preparo
Fatie as cebolas bem fininhas no laminador e coloque de molho no leite integral com sal e pimenta por 30 minutos.

Escorra e empane na farinha de trigo. Depois, frite em óleo a 180° graus aos poucos e deixe secar em papel-toalha. Reserve

Derreta a manteiga numa panela e faça uma farofa simples, colocando a farinha e temperando a gosto. Acrescente as cebolas fritas e sirva a seguir.

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares